
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 Portionen
Υλικά
-
Gurke geschält, entkernt, in groben Stücken1
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (1,5 cm)500 g
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)2
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zitronen Bio, in Scheiben geschnitten2
-
Dill davon 8 abgezupft12 Stängel
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Muskat3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
562 kcal /
2353 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 λεπτ.
Seafood-Eintopf
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 λεπτ.
Drömmar
50 λεπτ.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1ωρ.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1ωρ.