
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa inglese al ribes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 vasetto
Υλικά
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
230 kJ /
55 kcal
Λιπαρά
2.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un mondo di salse
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagna cauda
35 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Paté di olive
10 λεπτ.
Pesto alla genovese (vegan)
10 λεπτ.
Besciamella veloce
15 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 λεπτ.
Ragù di salsiccia
1ωρ. 15 λεπτ.
Ricotta di mandorle e anacardi
24ωρ. 40 λεπτ.
Hummus di barbabietole
25 λεπτ.