
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa inglese al ribes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 vasetto
Υλικά
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
230 kJ /
55 kcal
Λιπαρά
2.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un mondo di salse
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1ωρ.
Salsa selinuntina
15 λεπτ.
Salsa melanzane e mandorle
25 λεπτ.
Pesto fresco del riciclo
10 λεπτ.
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 λεπτ.
Paté di fegatini
30 λεπτ.
Dressing agrumato per pesce
Καμία βαθμολογία
Agliata verde
15 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.