
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti romani
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di acqua
-
250 g di strutto
-
sale grosso q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1372 kJ /
328 kcal
Λιπαρά
29.5 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lazio in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTaralli sugna e pepe
4ωρ.
Calzone pugliese alle cipolle
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffin salati
1ωρ.
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Corona di orsetti
3ωρ.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Mignolata
3ωρ. 30 λεπτ.
Pita integrale
4ωρ. 30 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2ωρ.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4ωρ.
Pinsa farcita
3ωρ.