
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Stücke
Υλικά
Teig:
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung:
-
Birnen (ca. 400 g), reif, weich2
-
Zitronensaft2 EL
-
Schmand100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Honig nach Geschmack
-
Thymianblättchen, frisch3 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1613 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Heiss und herzhaft
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Heiss und herzhaft
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrötchensonne
2ωρ.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Hausbrot (glutenfrei)
3ωρ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1ωρ. 5 λεπτ.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1ωρ.
Gemüse-Käse-Muffins
1ωρ.
Gemüse-Käse-Muffins
35 λεπτ.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 λεπτ.
Teufels-Pizza
2ωρ. 15 λεπτ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Chicken Pot Pie
2ωρ.