
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)500 g
-
Speckwürfel150 g
-
Milch150 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Ei1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
604 kcal /
2527 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
1796 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1ωρ. 50 λεπτ.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 λεπτ.
Käse-Leberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6ωρ. 30 λεπτ.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 λεπτ.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 λεπτ.
Kräuterstelzen
2ωρ.