
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)500 g
-
Speckwürfel150 g
-
Milch150 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Ei1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
604 kcal /
2527 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
1796 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 godz. 30 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 godz. 10 min