Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza (dumplings)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 porciones
Υλικά
Masa para gyoza
-
¼ cdita de sal fina
-
60 g de agua
-
120 g de harina de trigo
Salsa
-
40 g de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cdita de cebollín finamente picado
Relleno
-
5 g de jengibre pelado
-
50 g de col blanca sin el tallo
-
30 g de cebolla de cambray solamente la parte verde
-
200 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 cda de fécula de maíz y un poco más para trabajar
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cda de azúcar refinada
-
aceite para freír el necesario
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
252 kJ /
60 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
RECETAS DEL MUNDO
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBotana de ricotta y espinaca
1ωρ.
Wraps Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Pastes hidalguenses
1ωρ. 50 λεπτ.
Dedos sorpresa crujientes
50 λεπτ.
Empanadas de res
1ωρ. 10 λεπτ.
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 λεπτ.
Papas rizadas fritas con alioli
45 λεπτ.
Hot cakes con frutos secos
15 λεπτ.
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
30 λεπτ.
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
Καμία βαθμολογία
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 λεπτ.
Bolitas de avena con fresas y coco
20 λεπτ.