
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza (dumplings)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 porciones
Υλικά
Masa para gyoza
-
de sal fina¼ cdita
-
de agua60 g
-
de harina de trigo120 g
Salsa
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de soya40 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado5 g
-
de aceite de ajonjolí5 g
-
de hojuelas de chile seco (προαιρετικό πεδίο)¼ cdita
-
de cebollín finamente picado1 cdita
Relleno
-
de jengibre pelado5 g
-
de col blanca sin el tallo50 g
-
de cebolla de cambray solamente la parte verde30 g
-
de camarón crudo pelado y desvenado200 g
-
de salsa de soya10 g
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de fécula de maíz y un poco más para trabajar1 cda
-
de sake1 cda
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta blanca molida¼ cdita
-
de azúcar refinada½ cda
-
aceite para freír el necesario
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
60 kcal /
252 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DEL MUNDO
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos al pastor chilangos
40 λεπτ.
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 λεπτ.
Magdalenas de Matcha
Καμία βαθμολογία
Samosas Dulces
30 λεπτ.
Torrijas saladas Tonnato
40 λεπτ.
Brochetas a lo Pobre
50 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1ωρ.
Espirales de manzana con chocolate
Καμία βαθμολογία
Barritas de avena y frutos rojos
55 λεπτ.
Aperitivos saldos de estrellas
40 λεπτ.
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1ωρ.