
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli risottati alle seppie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco
-
50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di seppie pulite e a listarelle
-
30 g di vino bianco
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.9 g
Θερμίδες
2000 kJ /
478 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
65.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Speciale domenica
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta alle verdure (10-12 mesi)
50 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Linguine con scampi al limone
20 λεπτ.
Risotto con pancetta, noci e panna
35 λεπτ.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2ωρ.
Pappardelle umbre al pomodoro
1ωρ.
Paccheri zucca e gamberoni
50 λεπτ.
Penne tonno, pinoli e limone
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Canederli agli spinaci
2ωρ. 30 λεπτ.
Orecchiette alle cime di rapa
4ωρ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.