
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes ai funghi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Crêpes
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte500 g
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi freschi puliti e a metà500 g
-
di timo fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
di provolone a dadini150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
778 kcal /
3255 kJ
Πρωτεΐνη
30.7 g
Λιπαρά
52.4 g
Υδατάνθρακες
45.9 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Speciale domenica
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParmigiana di patate
2 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Polpette di scarola
40 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Bacon burger
35 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Pizza di verdure
45 Min