
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di miso con verdure
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzione
Υλικά
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g di porro a rondelle sottili
-
900 g di brodo vegetale
-
40 g di miso
-
80 g di acqua
-
250 g di tofu a dadini (1 cm)
-
6 cipollotti verdi a fettine sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
377 kJ /
90 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fuga in Giappone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Caldo verde
35 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min