
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter40 g
-
Reis240 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Erbsen und Möhren, TK400 g
-
Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert8
-
Pfeffer8 Prisen
-
Serrano-Schinken8 Scheiben
-
Basilikumblätter, frisch8
-
Olivenöl40 g
-
weißer Portwein80 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 Portionen
Θερμίδες
715 kcal /
2295 kJ
Πρωτεΐνη
67 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Raclette-Auflauf
50min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Schlemmer-Reistopf
30min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Möhren-Eintopf
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h