
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de melón
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
200 g de cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
162 kcal /
677.1 kJ
Πρωτεΐνη
1.8 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
9.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de pescado donostiarra
1ωρ.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 λεπτ.
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de calabacín y aguacate
30 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.
Crema de hinojo
30 λεπτ.
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1ωρ. 45 λεπτ.