
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de melón
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de tomates pera maduros850 g
-
de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)400 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de raíz de jengibre fresca1 trozo
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)100 g
-
de cubitos de hielo200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
162 kcal /
677.1 kJ
Πρωτεΐνη
1.8 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
9.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema San Germán
40 λεπτ.
Crema de judías pintas y espinacas
30 λεπτ.
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldo de millo
50 λεπτ.
Sopa de trigo y verduras
45 λεπτ.
Vichyssoisse con pasta
35 λεπτ.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 λεπτ.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 λεπτ.
Crema de lombarda
1ωρ. 40 λεπτ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 λεπτ.
Gazpacho de albaricoques
1ωρ. 15 λεπτ.