
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotwein-Ente mit Feigen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schalotten50 g
-
Butter zum Braten
-
Feigen geachtelt100 g
-
Burgunder Rotwein250 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)20 g
-
Honig40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Senf20 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
-
Öl zum Braten
-
Speisestärke20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2521 kJ /
602 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lieblingsrezepte
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Wirsingrouladen
1h 30min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1h 45min
Semmelknödel
50min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h