
Συσκευές & Αξεσουάρ
Randen-Ricotta-Gnocchi
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gnocchi
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Brot vom Vortag30 g
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält und in Scheiben (1 cm)500 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Randen, gekocht in Scheiben (1-2 cm)200 g
-
Schafs-Ricotta in Stücken und abgetropft100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zimt, gemahlen1 Prise
Sauce
-
Mehl20 g
-
Butter20 g
-
Milch300 g
-
Gorgonzola50 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (1–2 mm) (optional)2 - 3 Halme
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
670 kcal /
2803 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenette mit Pesto
45 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Spaghetti
15 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Steinpilz-Risotto
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min