
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
schwarze Oliven, entsteint in Hälften8
-
grüne Oliven, entsteint in Hälften8
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser680 g
-
Tomatenpurée1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Oregano, getrocknet1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
498 kcal /
2084 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
Καμία βαθμολογία
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbis-Risotto mit Speck
25 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.