Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2092 kJ /
500 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 λεπτ.
Spaghetti alla Checca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 λεπτ.
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 λεπτ.
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 λεπτ.