
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
500 kcal /
2092 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
Keine Bewertungen
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Spaghetti
15 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Steinpilz-Risotto
45 Min