
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi al sugo di anatra
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (2 cm circa)700 g
-
di acqua100 g
-
di farina tipo 00300 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
farina tipo 00
Sugo di anatra
-
di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate160 g
-
di anatra il petto a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
di vino bianco100 g
-
di salsa di pomodoro preferibilmente datterini400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
759 kcal /
3176 kJ
Πρωτεΐνη
36.4 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
94.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Marche in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.