
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi al sugo di anatra
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (2 cm circa)700 g
-
di acqua100 g
-
di farina tipo 00300 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
farina tipo 00
Sugo di anatra
-
di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate160 g
-
di anatra il petto a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
di vino bianco100 g
-
di salsa di pomodoro preferibilmente datterini400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
759 kcal /
3176 kJ
Πρωτεΐνη
36.4 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
94.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Marche in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min