
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Crocchette di patate e porro
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
-
30 g di porro
-
30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
-
70 g di tartufo nero fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.4 g
Θερμίδες
1067 kJ /
255 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
29.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Marche in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Caldo verde
35 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min