Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Crocchette di patate e porro
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
-
30 g di porro
-
30 g olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
-
70 g di tartufo nero fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.4 g
Θερμίδες
1067 kJ /
255 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
29.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Marche in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Tortellini in brodo di gallina
Καμία βαθμολογία
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Vellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 λεπτ.
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.