Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Canederli
-
120 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
2 uova
-
50 g di Gorgonzola, tipo Graukäse a pezzi50 g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
1728 kJ /
413 kcal
Λιπαρά
27.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChampignon ripieni al forno
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Frittata senza uova
1h 50min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Nessuna valutazione
Pancake di verdure
20min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Curry di verdure e tempeh
1h
Panissa con caponata estiva
4h
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min