
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Canederli
-
di pane bianco raffermo a pezzi120 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di burro20 g
-
uova2
-
di formaggio tipo Graukäse a pezzi50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0020 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Salsa al Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
413 kcal /
1728 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
27.6 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.