
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln700 g
-
Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten1000 g
-
Kartoffeln, festkochend mit Schale800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Pflanzenöl20 g
-
Zucker15 g
-
Wacholderbeeren angedrückt6
-
Lorbeerblätter2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit1 Dose
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
2282 kJ /
545 kcal
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.
Lasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Knuspriger Schweinebauch
3ωρ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Wirsingrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1ωρ. 45 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2ωρ.