
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne überbacken mit Mandelbröseln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mandeln, blanchiert20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Penne250 g
-
Öl2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mehl30 g
-
Milch600 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Nelke1
-
Schalotte klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Taleggio Käse120 g
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
495 kcal /
2062 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Bananen-Schoko-Pancakes
35 λεπτ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Vegane Mantı
3ωρ. 45 λεπτ.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Ratatouille-Lasagne
1ωρ. 30 λεπτ.
Spargel und Kartoffeln
50 λεπτ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 λεπτ.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 λεπτ.
Eier-Curry
45 λεπτ.