
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spitzkohl-Flammkuchen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser100 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter weich50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Schalotten halbiert100 g
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken500 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Kümmel, ganz im Mörser grob zerstoßen1 TL
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Crème fraîche200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Schinken, roh luftgetrocknet, in sehr dünnen Scheiben120 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
733 kcal /
3068 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 h 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min
Rindsrouladen
1 h 30 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 h
Pulled Pork Burger
6 h 20 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 h 15 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 h 15 min