
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spitzkohl-Flammkuchen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser100 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter weich50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Schalotten halbiert100 g
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken500 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Kümmel, ganz im Mörser grob zerstoßen1 TL
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Crème fraîche200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Schinken, roh luftgetrocknet, in sehr dünnen Scheiben120 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
733 kcal /
3068 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Schweinefilet in Metaxasauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Slow Cooking Beef Madras
3ωρ.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1ωρ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Ochsenbäckchen
5ωρ.