
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia au romarin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La pâte
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
420 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 - 3 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
334 kcal /
1397 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Quiche italienne
1ωρ. 5 λεπτ.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Petits cakes au bacon et au fromage
50 λεπτ.
Pain pide au bœuf haché
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia à la pomme de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Légumes en Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1ωρ. 55 λεπτ.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 λεπτ.
Focaccia aux olives
3ωρ.
Pizza façon donut
1ωρ. 30 λεπτ.
Gaufre quiche
50 λεπτ.