Focaccia aux oignons

Focaccia aux oignons

4.3 70 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 parts

Υλικά

La pâte
  • 100 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 10 g de sucre en poudre
    10 g de poudre de malt
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 600 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
  • 200 g d'oignons blancs coupés en lamelles
    200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 512 kcal / 2143 kJ
Πρωτεΐνη 13 g
Λιπαρά 18 g
Υδατάνθρακες 81 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων