Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia poire et gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2004 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPissaladière
3ωρ.
Sablés parmesan, olives et romarin
1ωρ.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1ωρ.
Focaccia apulienne
2ωρ. 40 λεπτ.
Petits cakes courgette-chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza au saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte aux crudités
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 λεπτ.