Pizza Rosso mit cremigem Käserand

Pizza Rosso mit cremigem Käserand

4.6 17 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

Pizzateig
  • Mineralwasser mit Kohlensäure kalt
    320 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    520 g
  • frische Germ
    10 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
Käsefülle, Belag und Fertigstellung
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Mozzarella zerpflückt
    200 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Cocktailparadeiser halbiert
    200 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    40 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • gemischte frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano), Blättchen bzw. Nadeln abgezupft
    15 g
  • Zucker
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Ei verquirlt
    1
  • Kapern, eingelegt
    1 ½ EL
  • Oliven, entkernt halbiert
    10
  • Rucola zum Garieren
  • natives Olivenöl extra zum Beträufeln
    Chili-Öl, zum Beträufeln

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 961 kcal / 4020 kJ
Πρωτεΐνη 38 g
Λιπαρά 43 g
Υδατάνθρακες 103 g
Φυτικές ίνες 9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων