Συσκευές & Αξεσουάρ
Wirsing-Dinnete
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Stück
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser820 g
-
Essig10 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Bacon in Streifen8 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
2092 kJ /
561 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpeck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Fougasse
14h 30min
Chicken Pot Pie
2h
Käsestangen
2h 45min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Kräuterkuchen
2h
Focaccine
2h
Käsestangen
40min