
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsleber venezianisch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Butter80 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Kalbsleber am Stück, ohne Haut500 g
-
Milch600 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
573 kcal /
2404 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Schweinefilet in Metaxasauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Slow Cooking Beef Madras
3ωρ.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1ωρ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Ochsenbäckchen
5ωρ.