
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosinen hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
608 kcal /
2544 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2ωρ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.