
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosinen hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
608 kcal /
2544 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 λεπτ.
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 λεπτ.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1ωρ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1ωρ.