
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Ingwersud
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig50 g
-
Weißweinessig30 g
-
rote Chilischote, frisch leicht eingeritzt1
-
Wacholderbeeren angedrückt8
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Lorbeerblätter klein4
-
Thymian8 Stängel
-
Salz5 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser200 g
Gemüse
-
Wasser600 g
-
Rote Bete klein, mit Schale400 g
-
Topinambur400 g
-
Möhren mitteldick, längs geviertelt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Vinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert1
-
Zucchini in Stücken (2 cm)150 g
-
Öl40 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Strauchtomaten entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)120 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißweinessig20 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
250 kcal /
1046 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 λεπτ.
Cheese-Makkaroni
30 λεπτ.
Pasta für Sportler
30 λεπτ.
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 λεπτ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Bunte Gemüsepaella
45 λεπτ.
Champignon-Spinat-Nudeln
30 λεπτ.
Auberginen-Chili
25 λεπτ.
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.