
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Ingwersud
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig50 g
-
Weißweinessig30 g
-
rote Chilischote, frisch leicht eingeritzt1
-
Wacholderbeeren angedrückt8
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Lorbeerblätter klein4
-
Thymian8 Stängel
-
Salz5 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser200 g
Gemüse
-
Wasser600 g
-
Rote Bete klein, mit Schale400 g
-
Topinambur400 g
-
Möhren mitteldick, längs geviertelt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Vinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert1
-
Zucchini in Stücken (2 cm)150 g
-
Öl40 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Strauchtomaten entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)120 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißweinessig20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
250 kcal /
1046 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1ωρ. 25 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Crespelle
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 λεπτ.
Pommes Frites Montreal Style
1ωρ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.