
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kastanien-Radicchio-Kuchen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser, kalt70 g
-
Mehl Type 550170 g
-
Kastanienmehl100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken120 g
Füllung
-
Pinienkerne40 g
-
Scamorza in Stücken80 g
-
Radicchio in Stücken350 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)80 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt2
-
Paniermehl10 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
556 kcal /
2330 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Bananen-Schoko-Pancakes
35 λεπτ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Vegane Mantı
3ωρ. 45 λεπτ.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Ratatouille-Lasagne
1ωρ. 30 λεπτ.
Spargel und Kartoffeln
50 λεπτ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 λεπτ.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 λεπτ.
Eier-Curry
45 λεπτ.