
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Eier (Kl. M), gekühlt8
-
Sesam1 EL
-
Limette Saft ausgepresst (40 g)1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz9 Prisen
-
Pfeffer5 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben2
-
Babyspinat, frisch125 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter70 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Milch kalt600 g
-
Mehl50 g
-
Wasabipaste4 TL
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
640 kcal /
2685 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1ωρ. 25 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Crespelle
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 λεπτ.
Pommes Frites Montreal Style
1ωρ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.