
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
kandierter Ingwer40 g
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Mehl90 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete mit Schale600 g
-
Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt2
-
Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)4 EL
-
Haselnussöl4 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lorbeerblätter3
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
402 kcal /
1687 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1ωρ. 25 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Crespelle
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 λεπτ.
Pommes Frites Montreal Style
1ωρ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.