
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Orecchiette300 g
-
Babyspinat200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
530 kcal /
2223 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1ωρ. 25 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Crespelle
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 λεπτ.
Pommes Frites Montreal Style
1ωρ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.