
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Orecchiette300 g
-
Babyspinat200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
530 kcal /
2223 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 λεπτ.
Cheese-Makkaroni
30 λεπτ.
Pasta für Sportler
30 λεπτ.
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 λεπτ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Bunte Gemüsepaella
45 λεπτ.
Champignon-Spinat-Nudeln
30 λεπτ.
Auberginen-Chili
25 λεπτ.
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.