
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne mit Brokkoli und Ricotta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mandeln, gehobelt3 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Salz zum Kochen und Abschmecken
-
Penne320 g
-
Brokkoli in Röschen400 g
-
Rucola75 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft40 g
-
Schalotten (80 g), halbiert3
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Ricotta150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
567 kcal /
2372 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Pasta für Sportler
30 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min
Halloumi-Wraps
40 Min
Reibekuchen
45 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Gemüse-Korma
50 Min