
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mett250 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Aubergine in Stücken (2 cm)350 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)100 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Gemüsefond200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Gewürznelken2
-
Lorbeerblätter2
-
Chiliflocken1 TL
-
Wasser zum Kochen
-
Fusilli400 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
711 kcal /
2975 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Schweinefilet in Metaxasauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Slow Cooking Beef Madras
3ωρ.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1ωρ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Ochsenbäckchen
5ωρ.