
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geflügelleber Crème brûleé
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Geflügelfond150 g
-
Portwein rot200 g
-
Pökelsalz½ TL
-
Geflügelleber geputzt60 g
-
Apfel in Würfeln (5 mm)100 g
-
Zucker1 TL
-
Schalotten30 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne100 g
-
Cognac1 EL
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb2
-
Wasser, heiß für das Wasserbad
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
320 kcal /
1335 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReissalat mit Lachs und Pak Choi
45 λεπτ.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 λεπτ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Dill-Croutons
30 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Waldorfsalat
30 λεπτ.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 λεπτ.