
Συσκευές & Αξεσουάρ
Emincé de veau à la normande
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de pont-l’évêque
-
18 brins de persil frais et un peu pour servir
-
1 échalote coupée en 2
-
20 g de beurre
-
700 g d'escalope de veau coupée en lanières
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de cidre brut
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
436 kcal /
1825 kJ
Πρωτεΐνη
61 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet épicé et riz coco
2 Std.
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min