Agneau de 7 heures au zaatar et purée de carotte au miel

5.0 2 βαθμολογία
Προετοιμασία 27 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
6 portions

Υλικά

L'épaule d'agneau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os)
  • 2 oignons en quartiers
  • 10 gousses d'ail en chemise
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de zaatar
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 300 g de bouillon de légumes
La purée de pommes de terre et carottes au miel
  • 500 g d'eau
  • 700 g de carottes en morceaux et épluchées
  • 400 g de pommes de terre grenaille épluchées
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de miel
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de noisettes
  • 1 grenade (προαιρετικό πεδίο)

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 924.3 mg
Πρωτεΐνη 55.1 g
Θερμίδες 4991.5 kJ / 1193 kcal
Λιπαρά 91.9 g
Φυτικές ίνες 6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 38.6 g
Υδατάνθρακες 37.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων