
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
60 g d'ail
-
5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
-
90 g d'huile d'olive
-
800 g de gigot d'agneau désossé en une seule pièce
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 ½ - 2 c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (προαιρετικό πεδίο)
-
850 - 950 g d'eau
-
500 g de pommes de terre nouvelles
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1106 mg
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
3393 kJ /
810 kcal
Λιπαρά
59 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - octobre
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Frittata au chorizo
50 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 Min
Salade fatteh au poulet
1 Std. 25 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min