Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake aux fruits de mer et poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
1499 kJ /
360.5 kcal
Λιπαρά
26.1 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cuisine du placard
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte au chou romanesco et roquefort
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza aux patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartinade crémeuse à la feta
5 λεπτ.
Cake pomme-lardons
1ωρ. 10 λεπτ.
Minicakes chorizo-ciboulette
1ωρ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte aux crudités
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza aux poires et chèvre frais
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.