
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d'Halloween à la citrouille
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 morceaux
Υλικά
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
430 kcal /
1799 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
75.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Automnales !
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain ciabatta
3h 45min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min