
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant de masa brioche hojaldrada
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
Masa madre
-
de leche100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa de croissant
-
de harina de fuerza340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
Hojaldrado
-
mantequilla (en un bloque)250 g
Διατροφή ανά 30 unidades
Θερμίδες
4820.1 kcal /
20148 kJ
Πρωτεΐνη
66.8 g
Λιπαρά
307.1 g
Υδατάνθρακες
447.1 g
Φυτικές ίνες
19.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bollería casera
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία
Rollitos caramelizados
2ωρ. 30 λεπτ.