
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trenzas de avellana
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
15 unidades
Υλικά
Relleno
-
de avellanas crudas200 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de nata (35% de grasa)90 g
-
de canela molida¼ de cucharadita
Masa
-
de leche220 g
-
de azúcar20 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal1 pellizco
-
harina
-
de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)150 g
Glaseado
-
de azúcar glas80 g
-
de agua15 g
-
de zumo de limón1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
369 kcal /
1543 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
39.1 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bollería casera
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία