Συσκευές & Αξεσουάρ
Trenzas de avellana
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
15 unidades
Υλικά
Relleno
-
200 g de avellanas crudas
-
100 g de azúcar moreno
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Masa
-
220 g de leche
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
-
80 g de azúcar glas
-
15 g de agua
-
1 cucharada de ron1 cucharada de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
1543 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
39.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bollería casera
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan integral con muesli
4ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Brioche con crumble (Challahs)
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan picnic de tres sabores
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de nueces
3ωρ. 45 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Pan al vapor
2ωρ. 25 λεπτ.
Pan de sidra preñao
1ωρ. 10 λεπτ.