
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo oscuro de ternera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
1.4 g
Θερμίδες
130 kJ /
31 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Al calor de un caldo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y langostinos
45 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Sopa de pescado
55 Min
Sopa de jamón y espárragos
35 Min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema con rape y gambas
30 Min