
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo oscuro de ternera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)400 g
-
de huesos de ternera (en 2-3 trozos)400 g
-
tomates maduros (aprox. 200 g)1 - 2
-
zanahoria en trozos (aprox. 80 g)1
-
cebolla en octavos (150-200 g)1
-
dientes de ajo2
-
de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)1 ramillete
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de vino tinto200 g
-
granos de pimienta negra4 - 5
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de agua1000 - 1500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
31 kcal /
130 kJ
Πρωτεΐνη
1.4 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Al calor de un caldo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema fría de manzana al curry
5ωρ. 40 λεπτ.
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 λεπτ.
Sopa griega de tomate y yogur
10 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 λεπτ.
Gazpacho de aguacate
10 λεπτ.
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Gazpacho de tomate y albahaca
10 λεπτ.
Crema de lentejas
20 λεπτ.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 λεπτ.
Sopa de los hortelanos
30 λεπτ.
Vichyssoisse con pasta
35 λεπτ.