
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo oscuro de ternera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
31 kcal /
130 kJ
Πρωτεΐνη
1.4 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Al calor de un caldo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAjoblanco de cerezas
10 λεπτ.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 λεπτ.
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2ωρ. 30 λεπτ.
Vichyssoise de espárragos
30 λεπτ.
Sopa de apio con patata
35 λεπτ.
Consomé a la reina
50 λεπτ.
Crema de espinacas y quesitos
30 λεπτ.
Crema de espárragos y gambas
30 λεπτ.
Crema fría de manzana al curry
5ωρ. 40 λεπτ.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 λεπτ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.
Sopa versátil con tropezones
50 λεπτ.