
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quadrucci seppie e piselli
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Quadrucci
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
Sugo di seppie e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di seppie pulite, a listarelle
-
70 g di pisellini surgelati
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.2 g
Θερμίδες
1390 kJ /
332 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
28.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Frittata di linguine
35 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min