Συσκευές & Αξεσουάρ
Porotos granados con mazamorra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de choclo congelado en granos
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
200 g de cebolla cortada en dos
-
100 - 150 g de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de porotos granados frescos o congelados
-
800 g de agua recién hervida
-
300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 raciones
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1456 kJ /
348 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSamosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 godz. 30 min
Zoodles de calabacín
15 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Boloñesa de lentejas
35 min
Romeritos veganos
1 godz.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 godz. 5 min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Coliflor gratinada
55 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 min
Calzone de verduras
40 min