
Συσκευές & Αξεσουάρ
Möhren-Körner-Brote
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
8 Stück
Υλικά
Quellstück
-
Kürbiskerne50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Wasser40 g
Weizensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Haferflocken20 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Möhren (Karotten), in Stücken110 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Öl zum Einfetten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
325 kcal /
1326 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Fenchelzöpfe
3 Std.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Keine Bewertungen