
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
35 Stück
Υλικά
Brandteigkrapferl
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Eier (Größe M)3
-
Dille, getrocknetetwas
Lachsfülle und Fertigstellung
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 Stängel
-
Räucherlachs in Stücken300 g
-
Tomatenmark15 g
-
Crème fraîche170 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Senf1 ½ TL
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Sauerrahm80 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
75 kcal /
313 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Herings- Schmaus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Coleslaw
40 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Nudelsalat
50 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Pesto-Salat
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min