
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto cacio e pere
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
130 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.1 g
Θερμίδες
2230 kJ /
533 kcal
Λιπαρά
21.2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
71.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Di stagione
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Insalatona di orzo
40 λεπτ.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Tagliatelle integrali ai broccoli
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.
Tagliolini zucchine e culatello
30 λεπτ.