
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla monzese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di luganega spellata, a pezzi (3 cm)300 g
-
di cipolla bianca a pezzi30 g
-
di burro40 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua820 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
692 kcal /
2895 kJ
Πρωτεΐνη
21.2 g
Λιπαρά
38.4 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.